Konditor/in

Angebotstag:
Region: 
Bonn/Rhein-Sieg-Kreis
Angebotstag: 
Mittwoch, 2. Juli 2025
Uhrzeit:
7:00 - 13:00
Veranstaltungsort:
Larstraße 159
53844 Troisdorf
Berufsfeld:
Produktion, Fertigung
Anzahl Plätze gesamt:
1
Anzahl Plätze noch verfügbar:
1
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten
Zusatzinformationen

Bitte Kleidung, die dreckig werden darf. Wenns möglich weißes Oberteil und rutschfeste schuhe.

BRÖHL Bäckerei,Konditorei & Cafè e.K.

Unternehmensdarstellung: 

Die Liebe zum Handwerk ist die Grundlage für Bröhl’s Bäckerei. 

Unser oberstes Ziel ist es frische, knusprige Backwaren und leckere, genussvolle Konditorei-Waren aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen ohne zusätzliche Stoffe meisterhaft zu backen. Beim Einkauf und der Verarbeitung von Rohstoffen wird grundlegend auf höchste Qualität und Erfüllung gesetzlicher Normen geachtet. Regelmäßige Qualitätskontrollen sind selbstverständlich. 

Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Branche: 
Verarbeitendes Gewerbe
Handwerk