Bäckereifachverkäufer:in

Angebotstag:
Region: 
Bonn/Rhein-Sieg-Kreis
Angebotstag: 
Montag, 27. November 2023
Uhrzeit:
7:00 - 14:00
Veranstaltungsort:
Donnerbachweg 2
53332 Bornheim
Beschreibung

Liebe Schüler:innen,
als Bäckereifachverkäufer:in bist Du das Aushängeschild unseres Unternehmens. Zu Deinen zentralen Aufgabengebieten gehören die Präsentation, die Beratung der Kunden und der Verkauf unserer leckeren Backwaren. Durch den Kontakt und die Beratung mit unseren Kunden hast Du auch einen großen Einfluss darauf, wie zufrieden unsere Kunden mit uns sind.
Das bist Du:
Du gehst gerne mit anderen Menschen um, hast ein offenes Ohr für andere und arbeitest gerne im Team? Du hast außerdem keine Scheu vor Zahlen sowie Bestell- und Abrechnungswesen und möchtest gerne schnell Verantwortung übernehmen?
Das bringst Du mit:
- Kontaktfreudigkeit und Kommunikationsstärke
- Spaß am Umgang mit Lebensmittel und Menschen
- ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Verantwortungsbewusstsein
- Genauigkeit
- Teamfähigkeit
- Engagement
Dann ist dieser Beruf genau Richtig für Dich!

Die Rahmenbedingungen (Kleidung und Gesundheitszeugnis) für die Berufsfelderkundung klären wir gerne bei einem Vorstellungsgespräch.
Bewirb dich gerne bei uns, gerne auch per Whatsapp +49 176 64405840

Berufsfeld:
Dienstleistung
Anzahl Plätze gesamt:
1
Anzahl Plätze noch verfügbar:
1
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten

Nelles - die Backmanufaktur

Unternehmensdarstellung: 

Wir sind ein mittelständisches, traditionelles und regionales Familienunternehmen. Seit der Gründung unserer Handwerksbäckerei stellen wir täglich aus ausgewählten Zutaten, eigenen Rezepten und viel Kreativität beste Backwaren her. 
Der große Erfolg unseres regionalen Unternehmens ist darüber hinaus nur durch fleißige und langjährige Mitarbeiter:innen möglich, die täglich ihr Bestes geben. Viele Handarbeit, Herz und Leidenschaft sind notwendig, um unsere Spezialitäten so rein und unverwechselbar im Geschmack zu machen.
Seit 2023 sind wir Gemeinwohl-Ökonomie zertifiziert, das bedeutet, dass wir uns für ein faires Miteinander, für mehr soziale Gerechtigkeit, für mehr Transparenz, für mehr Mitbestimmung, für mehr nachhaltiges Wirtschaften und für mehr Wertschätzung einsetzen.

Unternehmensgröße: 
201-500
Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Branche: 
Handwerk